Giuseppe Di Cristofano, detto Pinetto è lo chef e patron di questo ristorante, che vi accoglierà con un sorriso e con una teoria di portate di mare davvero gustose. Cantina di livello.
Piatti imperdibili: crudi di mare e tartare; spaghetti alle vongole; fregola; ravioli fatti in casa ripieni di cernia e pistacchio alla crema di scampi; aragosta catalana; pescato del giorno (da pesca locale) alla griglia; porcetto allo spiedo. Seadas
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Fisso a 40 euro (6 portate); Menu Degustazione a 80 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudi di mare e tartare; spaghetti alle vongole; fregola; ravioli fatti in casa ripieni di cernia e pistacchio alla crema di scampi; aragosta catalana; pescato del giorno (da pesca locale) alla griglia; porcetto allo spiedo. Seadas
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Fisso a 40 euro (6 portate); Menu Degustazione a 80 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0781887016
Servizi
COPERTI
50 + 120
RIPOSO
mai
FERIE
da novembre a febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)