Giuseppe Di Cristofano, detto Pinetto è lo chef e patron di questo ristorante, che vi accoglierà con un sorriso e con una teoria di portate di mare davvero gustose. Cantina di livello.

Piatti imperdibili: crudi di mare e tartare; spaghetti alle vongole; fregola; ravioli fatti in casa ripieni di cernia e pistacchio alla crema di scampi; aragosta catalana; pescato del giorno (da pesca locale) alla griglia; porcetto allo spiedo. Seadas
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Fisso a 40 euro (6 portate); Menu Degustazione a 80 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0781887016

Servizi
COPERTI

50 + 120

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)