Ci piace la cucina di questo locale, schietta, di tradizione, che punta sull’utilizzo di prodotti locali come tartufi, funghi, ricotta e formaggi. Ci piace anche molto la location, un edificio abbandonato in seguito al terremoto che distrusse Buccheri nel 1963, con i segni della ristrutturazione che si colgono, per esempio, nelle volte che combinano botte e crociera.

Piatti imperdibili: acciughe all’extravergine; bruschetta do Lucale; ravioli di ricotta al sugo di maiale; cosciotto di maiale alle mandorle; cinghialotto arrosto; stinco al forno. Sorbetto al fiore di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0931873923

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

luglio

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

bm