Nasce nel 1990 dalla volontà di quattro amici di offrire un luogo di ristoro in un edificio abbandonato in seguito al terremoto che distrusse Buccheri nel 1963. I segni della ristrutturazione si vedono ancora oggi, con le volte per metà a botte e per l’altra metà a crociera. Ai tavoli si gusta una cucina schietta che parla dialetto stretto ma che conquista, grazie all’utilizzo di prodotti locali come tartufi, funghi, ricotta e formaggi, serviti seguendo il corso delle stagioni. Starete bene.

Piatti imperdibili: acciughe all’extravergine; bruschetta do lucale; ravioli di ricotta al sugo di maiale; cosciotto di maiale alle mandorle; cinghialotto arrosto; stinco al forno. Sorbetto al fiore di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 3

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0931873923

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

luglio

PREZZO MEDIO

Euro 28

CARTE DI CREDITO

bm