Ci piace la cucina di questo locale, schietta, di tradizione, che punta sull’utilizzo di prodotti locali come tartufi, funghi, ricotta e formaggi. Ci piace anche molto la location, un edificio abbandonato in seguito al terremoto che distrusse Buccheri nel 1963, con i segni della ristrutturazione che si colgono, per esempio, nelle volte che combinano botte e crociera.
Piatti imperdibili: acciughe all’extravergine; bruschetta do Lucale; ravioli di ricotta al sugo di maiale; cosciotto di maiale alle mandorle; cinghialotto arrosto; stinco al forno. Sorbetto al fiore di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: acciughe all’extravergine; bruschetta do Lucale; ravioli di ricotta al sugo di maiale; cosciotto di maiale alle mandorle; cinghialotto arrosto; stinco al forno. Sorbetto al fiore di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0931873923
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
luglio
PREZZO MEDIO
Euro 32
CARTE DI CREDITO
bm