Prodotti dell’orto, carni di allevatori locali e formaggi selezionati dai mastri casari della zona: sono questi i capisaldi della cucina ricca e gustosa di questo ristorante ospitato in una stube in legno del 1678. Merita una visita!

Piatti imperdibili: manzo tiepido con cipolle; tris di canederli; guancia di vitello con purea di sedano e verdure. Tortino caldo ai semi di papavero con semifreddo al miele e sorbetto di fragola e rabarbaro
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu della Domenica a 40 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0472844001

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

fine febbraio e fine giugno

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)