Prodotti dell’orto, carni di allevatori locali e formaggi selezionati dai mastri casari della zona: sono questi i capisaldi della cucina ricca e gustosa di questo ristorante ospitato in una stube in legno del 1678. Merita una visita!
Piatti imperdibili: manzo tiepido con cipolle; tris di canederli; guancia di vitello con purea di sedano e verdure. Tortino caldo ai semi di papavero con semifreddo al miele e sorbetto di fragola e rabarbaro
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu della Domenica a 40 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: manzo tiepido con cipolle; tris di canederli; guancia di vitello con purea di sedano e verdure. Tortino caldo ai semi di papavero con semifreddo al miele e sorbetto di fragola e rabarbaro
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu della Domenica a 40 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0472844001
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
fine febbraio e fine giugno
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)