In un luogo suggestivo tra il lago di Corbara e le colline, lo chef Paolo Trippini firma piatti memorabili che sono frutto di un’interpretazione magistrale della tradizione locale. La cantina è ampia, con circa 200 referenze in mescita, e anche il conto fa spuntare il sorriso.

Piatti imperdibili: supplì di coda alla vaccinara, crema di cipolle e aceto balsamico; quaglia con pesche e funghi porcini; gnocco di patate farcito di ricotta e menta; risotto con estratto di cicoria, Asiago Dop e polline di fiore; maialino con mandorle e lattuga grigliata; piccione rosato e salmì con pancotto di olive e tartufo. Gelato alle olive con spugna al mandarino; soufflé ghiacciato di ricotta e frutta secca, salsa di cacao amaro
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Tradizionale a 60 euro (5 portate); Menu Mano Libera a 120 euro (12 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì

FERIE

20 gg dopo il 10/1; settembre; 1 settimana in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)