Ha avuto un successo senza eguali questo locale, che ha bruciato le tappe della sua affermazione grazie alla formula più che mai azzeccata. Qui hanno voluto dare un’interpretazione moderna della trattoria di una volta e, nella modalità con cui lo hanno realizzato, son stati premiati. In sala o ai posti a sedere al banco, con vini anche al bicchiere, tra cui molti naturali, piatti della tradizione secondo la declinazione di quel genio che è lo chef patron Diego Rossi. Solo online le prenotazioni.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne battuta a coltello; trippa fritta; rigatoni Gentile con la pajata; trippa alla maniera senese; midollo alla brace. Panna cotta al fieno; crème brûlée allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3276687908

Servizi
COPERTI

38 + 8 esterni

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

le ultime 2 settimane di agosto; periodo natalizio ,

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)