Ha avuto un successo senza eguali questo locale, che ha bruciato le tappe della sua affermazione grazie alla formula più che mai azzeccata. Qui hanno voluto dare un’interpretazione moderna della trattoria di una volta e, nella modalità con cui lo hanno realizzato, son stati premiati. In sala o ai posti a sedere al banco, con vini anche al bicchiere, tra cui molti naturali, piatti della tradizione secondo la declinazione di quel genio che è lo chef patron Diego Rossi. Solo online le prenotazioni.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne battuta a coltello; trippa fritta; rigatoni Gentile con la pajata; trippa alla maniera senese; midollo alla brace. Panna cotta al fieno; crème brûlée allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne battuta a coltello; trippa fritta; rigatoni Gentile con la pajata; trippa alla maniera senese; midollo alla brace. Panna cotta al fieno; crème brûlée allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3276687908
SITO WEB
Servizi
COPERTI
38 + 8 esterni
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
le ultime 2 settimane di agosto; periodo natalizio ,
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)