Andrea Trinci continua il lavoro iniziato da suo padre Ercole nel 1939, cercando sempre i migliori chicchi di caffè. Utilizzando le vecchie tostiere 'a fiamma diretta' e 'a fiamma indiretta', Trinci crea e commercializza una vasta gamma di miscele. Tra queste, ci sono sette varietà monorigine che provengono dalle migliori piantagioni del mondo: India, Honduras, Yemen, Giamaica, Panama e Brasile, oltre alla particolare Huehuetenango dal Guatemala e l’Harenna, un caffè selvatico che cresce nel Parco Nazionale del Bale in Etiopia. Con il tempo, Andrea ha esteso la sua passione dal caffè al cacao, offrendo una gamma di prodotti di cioccolato, lavorati con un processo speciale che esalta le qualità delle materie prime, come il Miele di spiaggia di San Rossore. Il risultato è una collezione di tavolette di cioccolato nelle linee Impressioni e WoO, insieme a due deliziose proposte a base di pasta di cacao. L’attività di Trinci è notevole anche per il suo impegno sociale: con il marchio Fair Trade, si dedica a promuovere i diritti dei coltivatori nei loro Paesi d’origine come parte integrante della sua politica aziendale.
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