Andrea Trinci prosegue il lavoro avviato dal padre Ercole nel 1939, alla ricerca dei migliori chicchi di caffè. Partendo dalle vecchie tostatrici 'a fiamma diretta' e 'a fiamma indiretta', Trinci produce e commercializza un’ampia gamma di miscele. Tra queste vi segnaliamo le sette monorigine provenienti dalle migliori piantagioni al mondo: India, Honduras, Yemen, Jamaica, Panama e Brasile, cui si aggiungono l’intrigante Huehuetenango dal Guatemala, e l’Harenna, caffè selvatico che cresce nel Parco nazionale del Bale, in Etiopia. Nel tempo Andrea ha affiancato alla sua passione per il caffè anche quella per il cacao, allargando il ventaglio di proposte al cioccolato, lavorato con un particolare processo utile a esaltare le qualità delle materie prime, tra la quali spicca il Miele di spiaggia di San Rossore. Il risultato è una collezione di tavolette di cioccolato, raccolte nelle linee Impressioni e WoO, nonché due golose proposte a base di pasta di cacao. L’attività di Trinci è lodevole anche dal punto di vista umano: con il marchio Fair Trade, infatti, si impegna per l’elevazione a policy aziendale della difesa dei diritti dei coltivatori nei rispettivi Paesi d’origine.
TELEFONO

0587722026

Servizi