Numeri e qualità vanno di pari passo in questa pizzeria di Angelo Greco e Giuseppe Furfaro, che ha superato di slancio i primi 100 anni di attività. Numeri, dicevamo: 9 i pizzaioli che sfornano ben 2.000 pizze ogni weekend, un menu con oltre 30 opzioni, un locale capace di accogliere fino a 400 ospiti distribuiti su tre piani, ognuno dotato di un forno a legna indipendente. Da non perdere la famosa pizza 'ruota da carretto', con un diametro di 55 centimetri. Locali gemelli a Salerno (piazza Flavio Gioia 22/24) e Sorrento (piazza Angelina Lauro 9/10).

Piatti imperdibili: pizza al forno; pizza salsiccia e friarielli; pizza Trianon

Pizza + bibita a 9 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

350

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 9 (pizza e bibita)

CARTE DI CREDITO

tutte