Trianon, al traguardo quasi del secolo di attività, è vera istituzione, e gli eredi di Ciro e Giorgina Leone sono i testimoni di una lunga tradizione di pizzaioli iniziata nel 1923. A guidare questa pizzeria storica, oggi, Angelo Greco e Giuseppe Furfaro, che ne proseguono il successo, come dicono i numeri: 400 coperti, 30 tipi di pizza e 9 pizzaioli all’opera su 3 forni capaci di sfornare fino a 2.000 pizze nel weekend. A questa sede storica si sommano anche quella di Salerno (piazza Flavio Gioia 22/24) e di Sorrento (piazza Angelina Lauro 9/10). Da provare la pizza “ruota da carretto”, di 55 centimetri di diametro. 

Piatti imperdibili: pizza al forno; pizza salsiccia e friarielli; pizza Trianon

Pizza + bibita a 9 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

350

RIPOSO

mai

FERIE

Natale, Capodanno, Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 9 (pizza e bibita)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)