La verace pizza napoletana dal 1923 sta in questo storico locale disposto su 3 piani, ognuno con forno a legna indipendente. Oggi conducono l’attività Angelo Greco e Giuseppe Furfaro, componendo una squadra di 9 pizzaioli in grado di sfornare 2.000 pizze, tra le 30 presenti nel menu, in un solo weekend, per i 400 coperti, quasi sempre al completo. Da provare la pizza 'ruota da carretto', di 55 centimetri di diametro.  Trovate Trianon anche a Salerno (piazza Flavio Gioia 22/24) e Sorrento (piazza Angelina Lauro 9/10).
Piatti imperdibili: pizza al forno; pizza salsiccia e friarielli; pizza Trianon

Pizza + bibita a 9 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

350

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 9 (pizza e bibita)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)