È sempre un piacere tornare in una delle mete classiche della cucina piemontese, un luogo senza tempo che ha superato il secolo di vita. Oggi a gestirlo ci sono Roberto Marchello e la moglie Federica, coadiuvati da collaboratori giovani e sorridenti che operano con professionalità. Si sta bene!




Piatti imperdibili: antipasto Tre da Re (battuta di Fassone, vitello tonnato e insalata russa); ceviche di tonno con guacamole, crema di cipollotto e lime; gnocchi di patate ripieni di taleggio con crema di nocciola e tartufo nero; spaghettone di Gragnano, fave fresche, vongole e crumble al finocchietto; finanziera classica dei Tre Re; chateaubriand di Fassone con castagne e fonduta di Bleu d’Aosta. Zabaione alla fiamma con i torcetti
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

120 + 80

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

2 settimane in gennaio; l'ultima settimana di luglio e la prima di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte