Roberto Marchello e sua moglie Federica gestiscono questo ristorante del nostro cuore, attivo da più di un secolo, in cui è sempre bello tornare per gustare la cucina classica piemontese, rielaborata con inventiva e tecnica. Il servizio professionale e sorridente completa il quadro radioso di questo locale, con camere per il pernottamento.

Piatti imperdibili: antipasto Tre da Re (battuta di Fassone, vitello tonnato e insalata russa); salmerino scottato, verdure in carpione e frittatina di erbette della Valchiusella; agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto; chateaubriand di Fassone con castagne e fonduta di Bleu d’Aosta; pesce spada, ratatouille di verdure primaverili e riduzione all’amatriciana. Passion fruit, cioccolato bianco, mou, zenzero candito e crema d’arachidi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 80

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

2 settimane in gennaio, l'ultima in luglio e la prima in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte