Siete in un locale dove passione e gusto fanno la differenza! Perché con Marco Carminati e Filippo Cammarata, amici per la pelle anche nella vita, questo locale storico di Bergamo è diventato uno dei migliori ristoranti della provincia. Il primo è l’Oste con la O maiuscola, tutto cuore, classe e capacità di accoglienza unici, un vero punto di riferimento per i giovani che lo aiutano nel servizio. Il secondo è lo chef che si vorrebbe trovare sempre, talentuoso ma non autoreferenziale, creativo ma secondo l’accezione corretta, dove la fantasia mira non a stupire tanto per stupire, bensì a rendere un piatto qualcosa di unico, e quindi bello sì, ma innanzitutto buono, goloso. In sintesi, in un ambiente elegante e dove tutto è curato, in cui ci si sente comunque a casa. Con i vini di una splendida selezione, che avrete anche al bicchiere. Per voi, una cucina contemporanea che è sintesi felice di tradizione e fantasia.

Piatti imperdibili: melanzana pesca e pecorino; anguria mandorla e bagna caoda; risotto freddo alle ortiche senape e limone; fusillotti all’estratto di tonno capperi e datterini; lucioperca beurre blanc al sambuco e portulaca; salsiccia cunzata di maiale Pesante Bergamasco e friggitelli. Achrome (meringa leggermente sapida con finocchio fresco, mozzarella di bufala, e cioccolato bianco)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 75 euro (7 portate), a 90 euro (9 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

035243405

Servizi
COPERTI

60+50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte