Un duo affiatato e di talenti quello formato da Marco Carminati e Filippo Cammarata, amici da una vita e guide ispirate di un ristorante storico della città oggi vera eccellenza. Il primo è il punto di riferimento della sala, con i giovani che lo aiutano nel servizio. Il secondo è un grande chef capace di creare piatti di cucina italiana contemporanea che vi conquisteranno. La selezione di vini, anche al bicchiere, è entusiasmante.
Piatti imperdibili: spic di quaglia al verde; sua maestà la taragna con il salame del Roberto; casoncelli di mamma e papà; spaghettone alle erbe d’anice, liquirizia e alice; tinca ripiena lardo e rucola; agnello kefir di capra e misticanza. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Ed. Limitata The Dark Side Of The Moon a 110 euro (10 portate); Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 95 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spic di quaglia al verde; sua maestà la taragna con il salame del Roberto; casoncelli di mamma e papà; spaghettone alle erbe d’anice, liquirizia e alice; tinca ripiena lardo e rucola; agnello kefir di capra e misticanza. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Ed. Limitata The Dark Side Of The Moon a 110 euro (10 portate); Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 95 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035243405
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60+50
RIPOSO
mercoledì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte