Un indirizzo del cuore che può contare sulla cucina elegante e ben dosata di Guido Rossi, cuoco di grande valore. In sala ad accogliervi è la moglie, che saprà consigliarvi il migliore abbinamento con i vini di una cantina non molto ampia, ma con alcune chicche degne di menzione. Rapporto qualità/prezzo competitivo.
Piatti imperdibili: stecchi alla bolognese; sformatino di porcini su crema di Reggiano; tagliatelle alla bolognese; tortellini al mignolo goccia d'oro; cotoletta alla petroniana di una volta. Crema Fritta; tortino cuore caldo con il nostro gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: stecchi alla bolognese; sformatino di porcini su crema di Reggiano; tagliatelle alla bolognese; tortellini al mignolo goccia d'oro; cotoletta alla petroniana di una volta. Crema Fritta; tortino cuore caldo con il nostro gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3517519442
Servizi
RIPOSO
lunedì a cena; martedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)