Un indirizzo del cuore che può contare sulla cucina elegante e ben dosata di Guido Rossi, cuoco di grande valore. In sala ad accogliervi è la moglie, che saprà consigliarvi il migliore abbinamento con i vini di una cantina non molto ampia, ma con alcune chicche degne di menzione. Rapporto qualità/prezzo competitivo.

Piatti imperdibili: stecchi alla bolognese; sformatino di porcini su crema di Reggiano; tagliatelle alla bolognese; tortellini al mignolo goccia d'oro; cotoletta alla petroniana di una volta. Crema Fritta; tortino cuore caldo con il nostro gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)