Ogni esperienza ai tavoli di questo ristorante è un viaggio sensoriale in territori inesplorati. Un menu unico, da cui si attinge scegliendo per tutto il tavolo percorsi da 4, 6 o 8 portate rispettivamente a prezzo fisso. Da godersi in un ambiente rilassante, con tavoli ampi, mise en place eleganti e luci sfruttate intelligentemente. Meraviglia!

Piatti imperdibili: tartare di barbabietola, ricordo di un cocktail di gamberetti anni ‘80... vino cotto e Grana Padano; fondo di fagiano, funghi coltivati... melanzana e parte di pomodoro; sottofiletto a lunga frollatura... salsa al pepe verde e foglie cotte. Pesca del Porretto e la sua mandorla amara, gelato alla lavanda... tutte le erbe aromatiche e cetriolo
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Estratto 1975 a 65 euro (4 portate); Menu Estratto Mercato a 65 euro (4 portate), a 85 euro (6 portate); Menu Colazione di Lavoro a 25 euro (2 portate, piccola pasticceria, acqua e caffè)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0121374158

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

domenica a cena, lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)