La Corona della nostra filosofia brilla su questa trattoria e sul suo patron, Savino Poffa, personaggio carismatico, dai grandi baffi e dalla passione smisurata che, con una selezione di cose buone, propone piatti a tutta gola. Splendida la sua interpretazione delle ricette della tradizione bresciana, una su tutte le pappardelle del Mostasù delle Cossere (ragù con quattro ingredienti) che valgono il viaggio! In cantina una splendida selezione di vini che rivela competenza e passione. Con lui anche la moglie Liliana Prandelli e soprattutto il figlio Federico, con cui condivide la cucina.

Piatti imperdibili: bresaola di toro con ristretto di bergamotto; polentine del Mangiafuoco con funghi, gorgonzola e lardo; risotto al tartufo della Valtenesi con taleggio di grotta; casoncelli con burro versato; filetto di storione al Lugana e agrumi; guancino di bue stufato nel Nebbiolo con polenta Bel Grano. Torte e crostate con marmellate artigianali
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 10 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte