Era il 1968 quando Alberto e Teresa, figli di agricoltori con la passione della ristorazione, coronavano il sogno di aprire un locale iniziando l’avventura che negli anni, e fino a oggi, li ha visti alfieri di valore della cucina mantovana. Il nipote Marcello vi seguirà con bravura in sala, sia per la cantina (ampia, e dà spazio ai naturali) sia per i prodotti dell’azienda agricola di famiglia, Corte Raffetta. La figlia Cristina vi prenderà per la gola con i ghiotti dolci al cucchiaio che arriveranno con il carrello.

Piatti imperdibili: gran antipasto della Stazione (selezione di salumi misti e formaggi); riso alla pilota De.Co. (con il Vialone Nano semintegrale); pasta fresca (pappardelle con selvaggina del giorno o tortelli di zucca e agnoli in brodo); luccio in salsa alla mantovana; faraona al forno glassata al pepe verde. Dolci dal carrello
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Leggero a 35 euro; Menu Stazione a 45 euro


Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

250

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

i primi 15 gg in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)