Un legame forte con la terra e i prodotti dell’agricoltura hanno spinto Alberto e Teresa, figli di agricoltori, a iniziare, nel 1968, questa avventura. In tavola sin dagli esordi cucina mantovana. Con loro la figlia Cristina, che vi prenderà per la gola con i dolci al cucchiaio che vedrete arrivare con il carrello. E il nipote Marcello, che vi seguirà con bravura in sala, sia per i vini (la cantina è ricca, e dà spazio al naturale) sia per i prodotti dell’azienda agricola di famiglia, Corte Raffetta (www.agricolaraffetta.it).

Piatti imperdibili: salumi misti; riso alla pilota De.Co. (con il Vialone Nano semintegrale); pasta fresca (pappardelle con selvaggina del giorno o tortelli di zucca e agnoli in brodo); luccio in salsa alla mantovana; faraona al forno glassata al pepe verde. Dolci dal carrello
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Leggero a 35 euro; Menu Stazione a 45 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

250

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

i primi 15 gg in gennaio e variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)