Cambio alla guida di questa trattoria dall’ambiente accogliente: Adriano Presbitero e la moglie Viviana, dopo 50 anni, hanno deciso di 'attaccare il grembiule al chiodo', cedendo l’attività ai loro dipendenti. Nulla cambia quindi in cucina, dove i piatti rimangono legati alla tradizione canavese ma non scevra da una azzeccata originalità. Una sosta riposante, in un luogo strategico a pochi passi dall’autostrada e con un comodo parcheggio.

Piatti imperdibili: wafer con trota di Traversella marinata; agnolotti alle tre carni al sugo d’arrosto; lasagna con borragine, erbette e crescenza; filetto di vitello in fricandò al vino bianco. Tortino Simposio (mousse al gianduia e fondente Domori)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Tradizione a 38 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 26/12 al 2/1; la settimana di Ferragosto,

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)