Dopo 50 anni di onorato servizio, Adriano Presbitero e sua moglie Viviana hanno ceduto l’attività allo storico gruppo che componeva lo staff di questo locale della nostra predilezione. In cucina si continua a seguire la filosofia di sempre, dove i piatti rimangono legati alla tradizione canavesena, ma non scevra di una azzeccata originalità. In carta anche numerose proposte vegetariane. Una sosta riposante, in un luogo strategico a pochi passi dall’autostrada e con un comodo parcheggio e hotel.




Piatti imperdibili: girello di vitello in salsa tonnata; maltagliati con zucchine, fiori di zucca e crema di burrata; petto di faraona alle ciliegie e Ratafià con verdure di stagione; cubo di Fassona con tortino di patate e flan di spinaci. Bavarese alle fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Tradizione a 38 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 26/12 al 2/1; la settimana di Ferragosto,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)