Caldo e accogliente questo ristorante perso nelle colline senesi, dove ogni dettaglio rivela la cura e la passione per il buon vivere. La proposta è un inno alla tradizione, che la cucina reinterpreta ogni giorno per offrire ai clienti un gustoso percorso, nel quale non possono mancare i vini della fornita cantina. Come conviene il servizio, curato e capace di suggerire le migliori soluzioni per tutti i palati.

Piatti imperdibili: tempura di pecorino con gota di Cinta Senese e mosto cotto di fichi; flan di patate e tartufo su fonduta di pecorino primo sale; maltagliati all’ortica con ragù bianco di anatra profumato al Marsala; tagliatelle al ragù bianco di Cinta Senese e porcini; capriolo brasato al latte con salsa ai mirtilli; stracotto di guancia di Chianina alle castagne con purea di carota rossa. Cialda di cannolo ripiena con mousse di ricotta, pera e cannella
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 45 in estate

RIPOSO

giovedì (mai in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

mc