Tutto denuncia 'toscanità' in questa trattoria intima e curata nei dettagli, dove si viene per gustare una cucina che celebra il territorio, con una cantina di pari livello.

Piatti imperdibili: tempura di pecorino con gota di Cinta Senese e mosto cotto di fichi; flan di patate e tartufo su fonduta di pecorino primo sale; tagliatella al ragù bianco di cinghiale e porcini; pici al tartufo con scaglie di caciocavallo podolico; stracotto di guancia di Chianina alle castagne con purea di carota rossa. Cialda di cannolo ripiena con mousse di ricotta, pera e cannella
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 45 in estate

RIPOSO

giovedì (mai in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

mc