Godetevi il fascino dell’antica cascina che vi accoglie con le sue salette eleganti e romantiche, dove in inverno il camino è sempre acceso, e con il dehors che, nella bella stagione, è rifugio prezioso per chi ama mangiare all’aperto. Siete seguiti con attenzione e professionalità da patron Angelo e da suo figlio Paolo, cui potrete affidarvi anche per i vini (qui c’è una cantina da favola, con pregevole selezione di proposte al calice). Gustate i piatti che Mariagrazia Colomban, moglie di Angelo e regina dei fornelli, vi preparerà, valorizzando materie prime di eccellenza, mandandovi in tavola creazioni che sono racconto contemporaneo e goloso della tradizione.

Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras, pan brioche, albicocche e salsa allo sherry; tartare di manzo all’antica, tuorlo d’uovo di cascina, raspadura e salsa di acciughe; risotto alla milanese; ossobuco di vitello; cotoletta alla milanese con le patate; filetto di storione in oliocottura, polenta al nero di seppia, cavolo romano e pomodori secchi. Montebianco; torta di mele calda glassata al calvados con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

dal 26/12 al 5/1 e dal 4 al 25/8

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)