Il ristorante è di rara bellezza, con le sue salette piene di charme, dove in inverno il camino è sempre acceso, e con il dehors che, nella bella stagione, è rifugio prezioso per chi ama mangiare all’aperto. Impeccabile il servizio curato da patron Angelo e da suo figlio Paolo, cui potrete affidarvi anche per i vini (qui scoprirete una cantina da sogno, con pregevole selezione di proposte al calice). A tutta gola i piatti che Mariagrazia Colomban, moglie di Angelo e regina dei fornelli, vi manderà in tavola, con creazioni che sono racconto della tradizione contemporanea.

Piatti imperdibili: tartare di manzo all’antica, tuorlo d’uovo di cascina, raspadura e salsa di acciughe; scaloppa di foie gras, pan brioche, lamponi e composta di rabarbaro; risotto alla milanese; ossobuco di vitello; cotoletta alla milanese con le patate; filetto di storione in oliocottura, beurre blanc agli agrumi e insalata di crescione. Il nostro Montebianco; torta di mele calda glassata al Calvados con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

dal 26/12 al 5/1 e dal 4 al 25/8

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)