Voleva vivere in valle senza abbandonare la sua montagna. E Lorenzo Bonini, dopo aver lavorato in cucine importanti (tra cui dal grande Ferdy) e in laboratori di pasticceria, ha rilevato questa storica Trattoria delle Miniere, facendone il suo palcoscenico. Ai tavoli di un locale elegante, con bella selezione di vini, cucina golosa di territorio e tradizione.

Piatti imperdibili: crudo di salmerino alpino, la sua emulsione e insalatina di erbe selvatiche; gnocchetti all’Agrì di Valtorta e battuto di tarassaco selvatico con rapè di Agrì stagionato; coniglio nostrano arrostito al timo serpillo con polenta di rosso di Rovetta. Spuma tiepida al cioccolato, fresco al mandarino e le sue variazioni
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Trattoria delle Miniere a 50 euro (6 portate); Menu Tradizioni della Coltura a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

03451720026

Servizi
RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

a metà settembre

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)