Un ristorante che sa il fatto suo, con i piedi ben piantati nella terra del peperone, ingrediente celebrato in tanti piatti. Ottima la cantina, con buona proposta di vini al calice.

Piatti imperdibili: bis dell'aia (terrina di coniglio Grigio di Carmagnola e tonno di gallina Bionda piemontese); agnolotti del plin con carne di 'giora' piemontese al sugo d’arrosto; costolette di agnello in crosta di grissini. Bonet su salsa al rum
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Osto Bruma a 35 euro (3 portate); Menu Vegetariano a 33 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

1 settimana a metà gennaio e dal 5 al 20/8,

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)