L'atmosfera d'antan evoca gli anni Cinquanta in cui è nata questa storica trattoria. L’agnolotto è il re di una proposta di cucina piemontese al 100% dove spicca anche la ruota di formaggi, costruita con meticolosa ricerca nel corso di oltre 60 anni di storia. C'è anche il dehors per l'estate.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; agnolotti al sugo d’arrosto, burro e salvia; brasato; ruota di formaggi. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (vini inclusi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; agnolotti al sugo d’arrosto, burro e salvia; brasato; ruota di formaggi. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (vini inclusi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0118980193
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)