Al ristorante situato al piano superiore si accede passando direttamente dalla bottega con prodotti del territorio e non solo, realizzati o selezionati personalmente dai titolari. Accomodati ai tavoli del ristorante o della bella terrazza affacciata sulla piazza, gusterete una cucina intelligente, con percorsi dedicati ai prodotti simbolo del territorio, dal tartufo alle carni. Cantina ampia, con diverse etichette servite al bicchiere.

Piatti imperdibili: battuta al coltello della Granda; uovo 62°; ravioli di anatra con coulis di peperone arrosto; trippa in umido; coniglio Grigio di Carmagnola in casseruola. Cannoli piemontesi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 (vineria) + 30 (ristorante)

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

dal 12 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte