Per accedere ai tavoli al piano superiore si passa dalla bottega, dove acquistare i prodotti selezionati e talvolta realizzati dai titolari di questo locale che propone un menu ricco di prelibatezze, che vanno dal tartufo alle carni, senza dimenticare i grandi vini che popolano l’ampia cantina. Per la bella stagione c’è anche la possibilità di mangiare nella terrazza affacciata sulla piazza di Sommariva del Bosco.

Piatti imperdibili: battuta al coltello della Granda; uovo 62°; ravioli di anatra con coulis di peperone arrosto; trippa in umido; coniglio Grigio di Carmagnola in casseruola. Cannoli piemontesi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 (vineria) + 30 (ristorante)

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

dal 12 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte