Prosegue in modo felice con Giovanni Traversone, chef, sua sorella Paola e il marito Claudio, in sala, il percorso di questa splendida trattoria aperta nel 1928, e dal 1959 presa in mano dai loro nonni, Maddalena e Giovanni. L’ambiente è molto curato, con i tavoli apparecchiati in modo elegante, il servizio impeccabile, la cantina con selezione che rivela competenza e passione. In tavola piatti che sono geniale interpretazione con tecnica e fantasia della tradizione italiana. Nostra sosta del cuore per uno dei migliori indirizzi della città!

Piatti imperdibili: assaggiando Milano (mondeghili, tonnè di barbabietola, salmerino, nervetti e trippa); risotto con gli stimmi di zafferano e Lodigiano riserva; candele spezzate Vicidomini cremoso di fave crudo di pesce azzurro ed erbe profumate; piccione; coteletta. Dolce Milano (cremoso di cioccolato e zafferano con lamponi e riso soffiato)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 20 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0259902122

COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

le ultime 3 settimane di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)