Prosegue in modo felice con Giovanni Traversone, chef, sua sorella Paola e il marito Claudio, in sala, il percorso di questa splendida trattoria aperta nel 1928, e dal 1959 presa in mano dai loro nonni, Maddalena e Giovanni. L’ambiente è molto curato, con i tavoli apparecchiati in modo elegante, il servizio impeccabile, la cantina con selezione che rivela competenza e passione. In tavola piatti che sono geniale interpretazione con tecnica e fantasia della tradizione italiana. Nostra sosta del cuore per uno dei migliori indirizzi della città!
Piatti imperdibili: assaggiando Milano (mondeghili, tonnè di barbabietola, salmerino, nervetti e trippa); risotto con gli stimmi di zafferano e Lodigiano riserva; candele spezzate Vicidomini cremoso di fave crudo di pesce azzurro ed erbe profumate; piccione; coteletta. Dolce Milano (cremoso di cioccolato e zafferano con lamponi e riso soffiato)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 20 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Piatti imperdibili: assaggiando Milano (mondeghili, tonnè di barbabietola, salmerino, nervetti e trippa); risotto con gli stimmi di zafferano e Lodigiano riserva; candele spezzate Vicidomini cremoso di fave crudo di pesce azzurro ed erbe profumate; piccione; coteletta. Dolce Milano (cremoso di cioccolato e zafferano con lamponi e riso soffiato)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 20 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0259902122
COPERTI
50
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
le ultime 3 settimane di agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)