Giovanni Traversone, chef, sua sorella Paola e il marito Claudio in sala, onorano la storia di questo locale aperto nel 1928, e dal 1959 preso in mano dai loro nonni Maddalena e Giovanni, avendo fatto di questa trattoria uno degli indirizzi migliori di Milano. È una trattoria, ma l’ambiente è curato, con i tavoli apparecchiati in modo elegante. I vini e il servizio sono di livello. La cucina è d’autore, con interpretazioni geniali delle ricette più famose della tradizione lombarda e italiana.

Piatti imperdibili: mondeghili (polpette milanesi) salsa agrodolce di carote e ketchup di pomodoro; risotto allo zafferano; coniglio; La 'coteletta'. Gelato di puro pistacchio con salsa di cioccolato fondente e pistacchi salati
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9
Colazione di Lavoro a 20 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0259902122

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

le ultime 3 settimane di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)