Siete in uno dei migliori ristoranti di Milano dove Giovanni Traversone, chef, sua sorella Paola e il marito Claudio in sala, onorano la storia di questo locale aperto nel 1928 e dal 1959 preso in mano dai loro nonni, Maddalena e Giovanni. L’ambiente è molto curato, con i tavoli apparecchiati in modo elegante, il servizio professionale. Con i vini di una selezione che rivela competenza, in tavola piatti che, con tecnica e creatività, sono geniale interpretazione della tradizione italiana.

Piatti imperdibili: mondeghili (polpette milanesi) salsa agrodolce di carote e ketchup di pomodoro; risotto con gli stimmi di zafferano e Lodigiano riserva; ravioli di ortiche, borragine e alici, rabarbaro, cetriolo marinato, noci e kefir; coniglio; La 'coteletta'. Gelato di puro pistacchio con salsa di cioccolato fondente e pistacchi salati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Colazione di Lavoro a 20 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0259902122

COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

le ultime 3 settimane di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)