Nel 1928, la nascita della Trattoria. Nel 1959, i nonni Maddalena e Giovanni iniziano la storia che prosegue oggi con i nipoti, e che vede Giovanni Traversone, ai fornelli, e sua sorella Paola e il marito Claudio, in sala. In un’atmosfera trattoriesca, con i tavoli ben distanziati e apparecchiati in modo elegante, piatti che sono geniale interpretazione con tecnica e fantasia della tradizione milanese italiana. Cantina invitante. Impeccabile il servizio.

Piatti imperdibili: mondeghili; spaghetti, piselli, tartare di baccalà con lime, acetosella e salsa di piselli; risotto con gli stimmi di zafferano e Lodigiano riserva; tagliata di scamone di pecora ricotta affumicata kiwi e caramello di cipolla; “coteletta”. Dolce Milano (cremoso di cioccolato e zafferano con lamponi e riso soffiato)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 20 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0259902122

COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

le ultime 3 settimane di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)