È stata sosta tra le migliori dell’anno. A conquistarci, la declinazione contemporanea di questa trattoria, dove passato e presente sono tenuti insieme grazie alla grandissima professionalità dei titolari, Giovanni Traversone, chef, e di sua sorella Paola, in sala, che con il loro talento onorano la storia di un locale aperto nel 1928 e dal 1959 preso in mano dai loro nonni, Maddalena e Giovanni. Nella bella sala, con i tavoli apparecchiati in modo curato e servizio attento, piatti che sono interpretazione geniale, creativa, golosa, delle ricette della tradizione italiana. Selezione di vini (anche al bicchiere) che invita a stappare. È eccellenza milanese e italiana!

Piatti imperdibili: mondeghili (polpette milanesi), salsa agrodolce di pomodoro e carote e affumicate; nervetti con le cipolle; ravioli ripieni di sugo di fagiolo cannellini, salsa aromatica e cremoso di cozze; risotto con gli stimmi di zafferano e Lodigiano riserva; 'coteletta' di vitello alta cottura rosata con osso; pescato secondo il mercato. Gelato di puro pistacchio con salsa di cioccolato fondente e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9
Colazione di Lavoro a 22 euro; Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0259902122

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

le ultime 3 settimane di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)