L’atmosfera familiare delle classiche osterie di campagna rende ancor più piacevole la sosta a questa tavola radiosa, che ha iniziato il suo percorso come semplice trattoria di passaggio per chi usciva dalla città. Il forte legame con la tradizione e la cantina che strizza l’occhio ai vini naturali e alle proposte biologiche e biodinamiche sono i suoi fiori all’occhiello.
Piatti imperdibili: spalla cotta di San Secondo; torta fritta; tagliolini al crudo di Parma e zucchine; gnocchi con pasta di salame e ristretto di Lambrusco; tartare di manzo con sedano e Parmigiano; bolliti misti. Mousse di zabaione allo Zibibbo; semifreddo al lime
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spalla cotta di San Secondo; torta fritta; tagliolini al crudo di Parma e zucchine; gnocchi con pasta di salame e ristretto di Lambrusco; tartare di manzo con sedano e Parmigiano; bolliti misti. Mousse di zabaione allo Zibibbo; semifreddo al lime
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521630176
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
1 settimana a Ferragosto e 1 a Natale
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)