Da semplice osteria di passaggio a indirizzo radioso, diventato ormai un punto di riferimento per i buongustai della zona (e non solo). In un’atmosfera familiare, che strizza l’occhio alle classiche osterie di campagna, si gusta una cucina profondamente legata alla tradizione, che ben si abbina ai vini della cantina, con molte referenze naturali, biodinamiche e biologiche.

Piatti imperdibili: spalla cotta di San Secondo; torta fritta; tagliolini al crudo di Parma e zucchine; gnocchi con pasta di salame e ristretto di Lambrusco; tartare di manzo con sedano e Parmigiano; bolliti misti. Mousse di zabaione allo Zibibbo; semifreddo al lime
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 4,5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

1 settimana a Ferragosto e 1 a Natale

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)