L’atmosfera familiare delle classiche osterie di campagna rende ancor più piacevole la sosta a questa tavola radiosa, che ha iniziato il suo percorso come semplice trattoria di passaggio per chi usciva dalla città. Il forte legame con la tradizione e la cantina che strizza l’occhio ai vini naturali e alle proposte biologiche e biodinamiche sono i suoi fiori all’occhiello.

Piatti imperdibili: spalla cotta di San Secondo; torta fritta; tagliolini al crudo di Parma e zucchine; gnocchi con pasta di salame e ristretto di Lambrusco; tartare di manzo con sedano e Parmigiano; bolliti misti. Mousse di zabaione allo Zibibbo; semifreddo al lime
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 4,5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

1 settimana a Ferragosto e 1 a Natale

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)