Si sta bene in questa trattoria a tutta gola, dove il patron ha l’accoglienza nel sangue. Da Villa Erba, prendete la salita che arrampica verso via Vittorio Veneto e, godendovi lo spettacolo di un panorama incantevole, raggiungete il locale. La terrazza nei mesi estivi vi ospiterà con tavoli ben apparecchiati sotto il secolare glicine, ma anche la sala con boiserie e decori d’epoca all’interno della dimora dei primi del ‘900 è accogliente. In tavola territorio e Italia, con spazio al Piemonte.

Piatti imperdibili: foie gras della casa con marmellata; tartare di filetto di cervo con lamponi; gnocchi di ricotta di pecora su crema di broccoli selvatici; tonnarelli al ragù di coniglio; parmigiana di melanzane; fritto misto con gamberi baccalà e mammole in pastella. Il nostro Montebianco; tortino al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 80

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 27/12 al 18/1

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)