Davanti c’è il Re di Pietra con il suo profilo maestoso, al bivio che porta ad Albaretto della Torre o a Bossolasco, ma la cucina di Massimo Torrengo sa guardare oltre, proiettandosi verso orizzonti inesplorati sempre con garbo, misura e tecnica. Una teoria di sale e spazi esterni rende un gioiello questa locanda, dotata anche di camere confortevoli. E si respira aria di famiglia e grande professionalità.
Piatti imperdibili: terrina di foie gras, muscovado, vere amarene; tajarin di Massimo Torrengo con ragù di salsiccia di Bra; calamaro scottato, zucchine in due maniere; carré di agnello, aglio e rosmarino; bocconcini di coniglio con peperoni sciolti. Pesche ripiene cotte al forno, salsa al cioccolato amaro
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Degustazione La Langa a 48 euro; Menu Sorpresa a 55 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in gennaio e in marzo e 10 tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)