Tecnica, equilibrio e delicatezza sono gli elementi che più raccontano la cucina di Massimo Torrengo, chef di livello che sa guardare oltre il territorio, esplorando nuovi orizzonti e opportunità. L’ambiente è un gioiello, diviso tra sale, spazi esterni e una teoria di confortevoli camere per trascorrere la notte. Meraviglia!
Piatti imperdibili: crudi di capasanta, ricciola, gamberi di Mazara e aceto di zenzero; terrina di foie gras, melone marinato al Nebbiolo e pandolce tostato; tortelli di gamberi e capesante, bisque di granchio; tajarin di Massimo Torrengo con ragù di salsiccia di Bra; il mare in Langa; finanziera classica. Frida - Viva la Vida (gelatina di lamponi, Seirass al pepe rosa, frutta)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione La Langa a 48 euro; Menu Sorpresa a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudi di capasanta, ricciola, gamberi di Mazara e aceto di zenzero; terrina di foie gras, melone marinato al Nebbiolo e pandolce tostato; tortelli di gamberi e capesante, bisque di granchio; tajarin di Massimo Torrengo con ragù di salsiccia di Bra; il mare in Langa; finanziera classica. Frida - Viva la Vida (gelatina di lamponi, Seirass al pepe rosa, frutta)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione La Langa a 48 euro; Menu Sorpresa a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0173520383
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
10 gg in gennaio e in marzo e 10 tra giugno e luglio
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)