Tecnica, equilibrio e delicatezza sono gli elementi che più raccontano la cucina di Massimo Torrengo, chef di livello che sa guardare oltre il territorio, esplorando nuovi orizzonti e opportunità. L’ambiente è un gioiello, diviso tra sale, spazi esterni e una teoria di confortevoli camere per trascorrere la notte. Meraviglia!

Piatti imperdibili: crudi di capasanta, ricciola, gamberi di Mazara e aceto di zenzero; terrina di foie gras, melone marinato al Nebbiolo e pandolce tostato; tortelli di gamberi e capesante, bisque di granchio; tajarin di Massimo Torrengo con ragù di salsiccia di Bra; il mare in Langa; finanziera classica. Frida - Viva la Vida (gelatina di lamponi, Seirass al pepe rosa, frutta)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione La Langa a 48 euro; Menu Sorpresa a 55 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in gennaio e in marzo e 10 tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)