Questa locanda, con camere confortevoli e una teoria di sale e spazi esterni che sono un gioiello, è la casa di uno chef tecnicamente ineccepibile, talentuoso, creativo: Massimo Torrengo. La sua cucina è un viaggio, che parte da sotto il Monviso e arriva al mondo, ogni cena da lui è un’esperienza.

Piatti imperdibili: tonno di gallina nostrana, frittata ai fiori di zucchina e salsa al tuorlo; bisque di granchio, code di gamberi e pane aglio olio e peperoncino; gnocchetti di patate e farro monococco, pomodoro fresco, trombette e burrata; coniglio cotto a bassa temperatura, funghi porcini trifolati. Pesche ripiene cotte al forno, salsa al cioccolato amaro
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Degustazione La Langa a 48 euro; Menu Sorpresa a 55 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in gennaio e in marzo e 10 tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)