Davide, chef di origini umbre, propone i sapori della sua terra grazie a ingredienti freschi e di stagione, lavorati con cura artigianale per dar vita a piatti tipici come pasta fresca e carni pregiate. L'ambiente è accogliente, vicino al fiume Adige, presso un’antica grotta precedentemente utilizzata come bottega per la vendita di latte. È consigliata la prenotazione.
Piatti imperdibili: prosciutto crudo di Norcia con crema di formaggi e torta al testo; tagliere umbro; pappardelle fatte in casa al cinghiale; fettuccine fatte in casa al tartufo nero; filetto al Sagrantino di Montefalco; costate e bistecca Fiorentina. Crema catalana
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: prosciutto crudo di Norcia con crema di formaggi e torta al testo; tagliere umbro; pappardelle fatte in casa al cinghiale; fettuccine fatte in casa al tartufo nero; filetto al Sagrantino di Montefalco; costate e bistecca Fiorentina. Crema catalana
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
045941717
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica e lunedì a pranzo
FERIE
le ultime 2 settimane di agosto e la prima di settembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)