Davide, chef di origini umbre, propone i sapori della sua terra grazie a ingredienti freschi e di stagione, lavorati con cura artigianale per dar vita a piatti tipici come pasta fresca e carni pregiate. L'ambiente è accogliente, vicino al fiume Adige, presso un’antica grotta precedentemente utilizzata come bottega per la vendita di latte. È consigliata la prenotazione.

Piatti imperdibili: prosciutto crudo di Norcia con crema di formaggi e torta al testo; tagliere umbro; pappardelle fatte in casa al cinghiale; fettuccine fatte in casa al tartufo nero; filetto al Sagrantino di Montefalco; costate e bistecca Fiorentina. Crema catalana
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

le ultime 2 settimane di agosto e la prima di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)