La tradizione è la chiave di volta sulla quale poggia la cucina sincera di Paolo Gori, traduttore ai fornelli delle ricette di famiglia, nel tempo rivisitate avendo attenzione a sostenibilità e futuro. Incastrato nel cuore di via Pistoiese, Da Burde troverete una delle migliori carte dei vini di tutta la città, affidata al fratello Andrea, ambasciatore dello Champagne e conoscitore del vino italiano.

Piatti imperdibili: antipasto toscano di affettati, crostini e formaggi; crostini di fegatini di pollo; pappa al pomodoro; pici al sugo svelto; baccalà alla fiorentina; bollito misto con salse. Biscotti di Prato con Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 30

RIPOSO

domenica; aperto solo a pranzo, anche a cena venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)