Cucina tipica fiorentina in questa trattoria sulla via Pistoiese, che propone le portate create da Paolo Gori, cui spetta il compito di tramandare le ricette di famiglia con un occhio di riguardo verso sostenibilità e innovazione. Il menu è affiancato da una vasta carta dei vini curata dal fratello Andrea, ambasciatore di quello Champagne al quale il venerdì dedica serate a tema.
Piatti imperdibili: crostini di fegatini di pollo; pappa al pomodoro; pici con il ragù bianco di Chianina; bistecca alla fiorentina; bollito misto con salse e sottaceti; lampredotto in zimino. Schiacciata con l’uva
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crostini di fegatini di pollo; pappa al pomodoro; pici con il ragù bianco di Chianina; bistecca alla fiorentina; bollito misto con salse e sottaceti; lampredotto in zimino. Schiacciata con l’uva
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
055317206
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + 30
RIPOSO
domenica; aperto solo a pranzo, anche a cena venerdì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)