In via Pistoiese, uno dei locali più tradizionali di Firenze. Merito di Paolo Gori, in cucina, che reinterpreta le ricette di famiglia con un occhio alla sostenibilità. E del fratello e sommelier Andrea in sala, che propone una delle migliori carte dei vini della città. Suggestivo l'ambiente, piacevolmente d'antan.

Piatti imperdibili: antipasto toscano di affettati, crostini e formaggi; crostini di fegatini di pollo; pappa al pomodoro; pici al sugo svelto; baccalà alla fiorentina; bistecca di Chianina; bollito misto con salse. Biscotti di Prato con Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 30

RIPOSO

domenica; aperto solo a pranzo, anche a cena venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)