Cucina tipica fiorentina in questa trattoria sulla via Pistoiese, che propone le portate create da Paolo Gori, cui spetta il compito di tramandare le ricette di famiglia con un occhio di riguardo verso sostenibilità e innovazione. Il menu è affiancato da una vasta carta dei vini curata dal fratello Andrea, ambasciatore di quello Champagne al quale il venerdì dedica serate a tema.

Piatti imperdibili: crostini di fegatini di pollo; pappa al pomodoro; pici con il ragù bianco di Chianina; bistecca alla fiorentina; bollito misto con salse e sottaceti; lampredotto in zimino. Schiacciata con l’uva
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 30

RIPOSO

domenica; aperto solo a pranzo, anche a cena venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)