Lo spiedo, nella versione migliore di tutta la provincia, è qui, in questo nostro luogo del cuore! A farne un capolavoro, esperienze e segreti che si tramandano da quattro generazioni, dagli esordi con Angelo all’oggi con Emilio. Nelle tre salette o nel bel dehors gusterete piatti della tradizione. E a valere il viaggio, anche la cantina di Emilio che, da fuoriclasse della sommellerie qual è, ha raccolto una selezione di vini e distillati unica.

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; casoncelli al Bagoss; minestrina 'sporca'; spiedo De.Co. di Serle; finferli strapazzati con uova e nostrano di Valle Sabbia; coniglio ai profumi mediterranei con olive taggiasche. Budino di cioccolato con croccantezza d'amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0306910001

Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte