Siete in un nostro luogo del cuore. E siete nel regno dello spiedo, qui proposto nella versione migliore di tutta la provincia, grazie a esperienze e segreti che si tramandano da quattro generazioni, dagli esordi con Angelo all’oggi con Emilio, con il risultato che gli Zanola erano e sono i maestri dello spiedo De.Co. di Serle. Nelle tre salette o nel bel dehors anche cucina della tradizione, con i tesori della cantina di Emilio che, da fuoriclasse della sommellerie qual è, ha raccolto una selezione di vini e distillati formidabile.

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; zuppa di porcini e panbiscotto; casoncelli al Bagoss; spiedo De.Co. di Serle; finferli strapazzati con uova e nostrano di Valle Sabbia; coniglio ai profumi mediterranei con olive taggiasche. Tarte tatin con mele di Bedizzole; budino al cioccolato con croccantezza d’amare
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Spiedo a 40 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0306910001

Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte