Lo spiedo numero 1! Dagli esordi con Angelo, all’oggi con Emilio, sono quattro generazioni che gli Zanola si passano il segreto di come fare lo spiedo De.Co. di Serle. Nessuno lo prepara come loro. Nelle tre salette o nel bel dehors potrete anche godervi gli altri piatti della tradizione e i tesori della cantina di Emilio che, da fuoriclasse della sommellerie qual è, ha raccolto una selezione di vini e distillati formidabile. Il conto sarà di rara moderazione. Questa è una Corona della nostra predilezione!

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; zuppa di porcini e panbiscotto; casoncelli al Bagoss; spiedo De.Co. di Serle; finferli strapazzati con uova e nostrano di Valle Sabbia; coniglio ai profumi mediterranei con olive Taggiasche. Tarte tatin con mele di Bedizzole; budino al cioccolato con croccantezza d’amare
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Spiedo a 40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0306910001

Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte