Leonardo Lelli è assaggiatore professionista, esperto di caffè gourmet e grande intenditore delle selezioni speciali, che importa da tutto il mondo. Nella sua torrefazione bolognese, attiva dal 1996, è possibile trovare caffè selezionato da piccole piantagioni di India, Brasile, Honduras, Panama, Repubblica Dominicana e Colombia. Al fine di preservare gli aromi e la personalità dei diversi caffè Leonardo acquista sempre e solo caffè crudo, dell’annata presente, selezionato manualmente e comprato da coltivatori che sono quasi sempre anche i proprietari dell’appezzamento immerso nella vegetazione locale. Da non perdere è il caffè di arabica proveniente dal Messico, decaffeinato con metodo naturale ad acqua, escludendo cioè l’uso di sostanze chimiche. Tutta la gamma è disponibile macinata in confezioni da 250 grammi e in grani in confezioni da 1.000 grammi per uso professionale. Infine, la linea di monorigine, una di blend dosati con grande capacità e una di cru annate speciali, come il Natural Granada del Guatemala o il San José Classic dell’Honduras, in disponibilità limitata.