Conquistare un tavolo qui, è assicurarsi il panorama più bello della regione, con la vista che dall’antica torre di avvistamento dell’anno 1000 (in cui è ospitato questo locale polifunzionale), alta sul mare, spazia sul golfo di Monterosso. Ma qui preparano anche ottimi cocktail, protagonisti dell'aperitivo e del dopocena. E, soprattutto, piatti di una cucina che spazia tra terra e mare, nel solco della tradizione ligure. Da applausi la cantina, curata dal giovane e competente patron Elia Bellingeri.

Piatti imperdibili: selezione di crudità del mare, accompagnate dalle 'nostre' salse; bucatini con acciughe di Monterosso, pinoli, pomodorini, olive taggiasche, polvere di pane; pescato del giorno, zucchine alla menta, capperi, pomodorini gialli e rossi, con maionese al nero di seppia. Lingotto di cioccolato bianco, salsa al mango, crumble di biscotto salato
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 9
Menu Degustazione a 80 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

mai (tranne in caso di maltempo)

FERIE

da inizio ottobre a fine marzo

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte