Dietro piazza dei Signori, in un edificio antico in cui dominano le travi in legno e muri a vista, con terrazza per l’estate, una delle ultime trattorie tipiche ancora rimaste in attività. Qui la storia si sente nei piatti, ispirati alle ricette della tradizione, e si abbina a una cantina ricercata.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polenta e pane carasau; zuppa d’orzo e fagioli; spaghetti alla chitarra con vongole di Chioggia; trippa in umido alla veneta. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polenta e pane carasau; zuppa d’orzo e fagioli; spaghetti alla chitarra con vongole di Chioggia; trippa in umido alla veneta. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3939863597
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100+30
RIPOSO
lunedì a pranzo
FERIE
tra luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte