Dal 1992 la famiglia di vitivinicoltori Tommasi ha dato vita a uno splendido wine resort immerso nella bellezza della Valpolicella. Un parco rigoglioso, un giardino all'italiana, un hotel a 4 stelle, una spa, un centro congressi e la villa padronale che ospita un ristorante d'eccellenza compongono questo luogo da sogno. In cucina, il maestro Stefano Paci esalta i sapori del territorio con piatti stagionali di altissima qualità.

Piatti imperdibili: culatello affinato all’Amarone, chicchi d’uva appassiti, jus d’Amarone e pan brioche; millefoglie di granchio, insalata russa e maionese allo zafferano; gnocchetti di patate fatti in casa con fonduta di formaggi e tartufo nero scorzone della Lessinia; filetto di manzo glassato al vino Amarone della Valpolicella, purea di patate, spinaci stufati all’italiana con uvetta e pinoli tostati; baccalà in umido alla vicentina con crostini di polenta. Pescantina (bavarese alla vaniglia e pistacchio con inserto alle pesche)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 9
Menu Tradizione a 48 euro; Menu Degustazione a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte