Testo publiredazionale

Chi ama i formaggi troverà in questo locale piccolo ma curatissimo il suo eden. È il sogno che si è realizzato di Loanna Giroldi, appassionata di formaggi e assaggiatrice ONAF. Dal 2012 a Carpi, Toma e Tomi propone formaggi di ogni genere e provenienza, frutto di una ricerca competente e appassionata fatta direttamente dalla titolare. Tra le specialità italiane ricordiamo: Fontina, Maccagno, Castelmagno, Taleggio, Parmigiano Reggiano di montagna, Pecorino di fossa, biologici di capra; mentre arrivano da Oltralpe Comté, Camembert, Reblochon, Brié, Crottin, Pont l’eveque. Interessanti gli abbinamenti consigliati con confetture, miele e aceto balsamico tradizionale di Modena. Bella selezione anche di vini sia tradizionali sia naturali. A disposizione anche libri per bambini e adulti in tema di alimentazione. Consigliata la sosta anche per un aperitivo insolito e di assoluta qualità in un ambiente informale e molto accogliente.