Luca Tomasicchio merita un premio per la sua tenacia sulle vette della qualità. Da sempre si distingue per la sua cucina sartoriale, dove la tradizione viene reinterpretata con eleganza. Due menu degustazione, uno classico e uno contemporaneo, offrono un viaggio sensoriale tra i sapori del territorio, arricchito da una carta ricca di proposte golose. L'ambiente, con la sua cucina a vista e le accoglienti sale, crea un'atmosfera intima e rilassante, perfetta per una serata indimenticabile, alle porte del centro storico.

Piatti imperdibili: uovo del contadino e carote; l’orto di Tola Rasa 2024; spaghettoni Cavalieri, bottarga di muggine, limone salato e foglie di cappero; risotto alle fave, acciughe del mar Cantabrico, estratto di maggiorana; dentice, scarola, zafferano, crema al midollo; galletto, liquirizia e peperonata. Lampone, dragoncello e mousse al cioccolato bianco; gelato alla pancetta Crociata, crema di bucce di patate

Menu Degustazione a 100 euro (6 portate), a 120 euro (8 portate); Piatto Singolo a 25 euro




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

049723032

Servizi
COPERTI

45 + 25 (dehors) + enoteca

RIPOSO

martedì e giovedì a pranzo; mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90/115

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)