Luca Tomasicchio si conferma un grande, per la sua capacità di dare una nuova veste ai sapori della tradizione. La lista dei vini è da enoteca di vaglia. Tutto fila in questo ambiente ben arredato, con i giusti spazi per godersi in tranquillità la sosta. Anche l’ispettore del 2020 sottoscrive la corona, ma lamenta un servizio distaccato (basta un sorriso!).

Piatti imperdibili: frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime; risotto ricci di mare, mandorle, crema all’aglio e risotto al bianco e nero di seppia, lattuga di mare; agnello in tre cotture con guazzetto di scorfano di arancia, limone e carote. Lampone del dragoncello e cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 67 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

049723032

COPERTI

45 + 25 (dehors) + enoteca

RIPOSO

mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)