In un contesto arredato con gusto, con cucina a vista al piano alto e spazi pensati attentamente per rendere tranquilla la sosta, va in scena la cucina di Luca Tomasicchio, interprete contemporaneo dei sapori della tradizione. Corona!
Piatti imperdibili: l’orto di Tola Rasa; panna, piselli e prosciutto; lasagna di grano arso, fave, piselli e carciofi; ravioli ripieni di pomodoro, seppia; pescatrice cotta al vapore, zafferano, melanzana in ristretto di vitello; maialino saor, patate e tartufo nero. Frittella di riso al partenio, gelato ai pinoli; mandorle, limone, latte di salvia
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

049723032

COPERTI

45 + 25 (dehors) + enoteca

RIPOSO

mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)