Ci piace moltissimo la cucina di Luca Tomasicchio, abile a rivestire di nuovi sapori i piatti della tradizione. Bellissimo anche il locale, con la cucina a vista al piano alto e spazi pensati per garantire una sosta tranquilla, riservata e rilassata. Cantina sempre ottima. Solo menu degustazione.

Piatti imperdibili: l’orto di Tola Rasa; frittura di mazzancolle verdure e maionese profumata al lime; risotto albicocche al koji, coniglio, capperi; raviolo ripieno di arachidi crude e fermentate, murici; galletto, peperonata, liquirizia; cernia zafferano dei colli Berici, fagiolini. Lampone, dragoncello e cioccolato bianco; banana, estratto di buccia di piselli e sorbetto alle fragole

Menu Degustazione a 90 euro (7 portate), a 115 euro (8 portate); Piatto Singolo a 25 euro




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

049723032

Servizi
COPERTI

45 + 25 (dehors) + enoteca

RIPOSO

mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90/115

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)