Cucina mediterranea, autentica e innovativa, è quella che nasce dalle mani di Nuccio e Riccardo Cilia, padre e figlio e autori di un menu intrigante, realizzato con ingredienti territoriali che vengono elaborati in ricette personali piene di gusto. E si sta bene in questo locale ricavato dal restauro di un antico frantoio, con gli archi in pietra viva di Comiso. In carta c’è anche una sezione dedicata alle portate vegetariane e non mancano proposte per i celiaci. Buona pure la selezione di pizze contemporanee. Non delude la carta dei vini, meditata e ricca.
Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso di Mazara, crema di burrata, cialda al nero di seppia, gel di zenzero e polvere di agrumi; tartare di vitellina, fonduta di Tuma Persa, gelato di tartufo con le sue scaglie; spaghetti aglio, olio e vongole, mantecati con crema di tenerumi, briciole di pane atturrato; filetto con panatura alla palermitana e patata al forno. La mia Sicilia (mousse di ricotta, crumble al caffè e cioccolato, gelato al pistacchio di Bronte Dop, gel di Marsala Superiore 10 anni Marco De Bartoli, arancia candita)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu L’Inizio del Viaggio a 45 euro (3 portate); Menu La Sicilia a un Passo a 60 euro (5 portate); Menu I 7 Peccati Capitali a 80 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso di Mazara, crema di burrata, cialda al nero di seppia, gel di zenzero e polvere di agrumi; tartare di vitellina, fonduta di Tuma Persa, gelato di tartufo con le sue scaglie; spaghetti aglio, olio e vongole, mantecati con crema di tenerumi, briciole di pane atturrato; filetto con panatura alla palermitana e patata al forno. La mia Sicilia (mousse di ricotta, crumble al caffè e cioccolato, gelato al pistacchio di Bronte Dop, gel di Marsala Superiore 10 anni Marco De Bartoli, arancia candita)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu L’Inizio del Viaggio a 45 euro (3 portate); Menu La Sicilia a un Passo a 60 euro (5 portate); Menu I 7 Peccati Capitali a 80 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0932968211
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 40 veranda estiva
RIPOSO
martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte