Cooperativa fondata nel 1962 da alcuni agricoltori della zona che compresero per primi l’importanza di valorizzare le produzioni olearie locali. Tra i loro prodotti più rappresentativi spicca il Brisighello, un olio extravergine di cultivar 'Nostrana di Brisighella', ma degno di nota è anche il Pieve Thò, un olio extravergine di aroma intenso e profumi di erba fresca e ortaggi realizzato con cultivar Nostrana e altre locali; quindi, il Bio, nato da materie prime naturali secondo i dettami dell’agricoltura biologica, ottenuto da varietà selezionate locali con prevalenza della cultivar Nostrana. Il suo sapore amaro e piccante lo rende perfetto per accompagnare piatti di pesce. Tra gli altri oli ricordiamo anche il Dop, con profumi di carciofino verde e erba di campo, caratterizzato da un bell’equilibrio tra le note dolci, amare e piccanti, e le selezioni monovarietali, di cui fanno parte l’Orfanello (di cultivar Orfana) e il Nobil Drupa (di cultivar Ghiacciola).