Una cucina di pesce fatta di grandi materie prime, tra cui spiccano i crudi, affiancata da una cantina che strizza l’occhio ai vini bianchi e alle bollicine, con tante proposte di spumanti italiani e Champagne d’Oltralpe hanno fatto il successo di questo ristorante. Il servizio è all’altezza e assicura sempre un’accoglienza cordiale in un ambiente moderno a fare da perfetta cornice.

Piatti imperdibili: atalana di crostacei con cipolla di Tropea e verdure a julienne; pollicioni di gamberi violetti e burrata con spinaci e gamberi al profumo di limone; mazzancolle al sale dolce di Cervia; fritto di paranza. Soffice di mascarpone con frutti di bosco e crumble al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

lunedì

FERIE

10 gg in gennaio, 10 in maggio e la prima settimana di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)