Una cucina di pesce fatta di grandi materie prime, tra cui spiccano i crudi, affiancata da una cantina che strizza l’occhio ai vini bianchi e alle bollicine, con tante proposte di spumanti italiani e Champagne d’Oltralpe hanno fatto il successo di questo ristorante. Il servizio è all’altezza e assicura sempre un’accoglienza cordiale in un ambiente moderno a fare da perfetta cornice.
Piatti imperdibili: atalana di crostacei con cipolla di Tropea e verdure a julienne; pollicioni di gamberi violetti e burrata con spinaci e gamberi al profumo di limone; mazzancolle al sale dolce di Cervia; fritto di paranza. Soffice di mascarpone con frutti di bosco e crumble al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: atalana di crostacei con cipolla di Tropea e verdure a julienne; pollicioni di gamberi violetti e burrata con spinaci e gamberi al profumo di limone; mazzancolle al sale dolce di Cervia; fritto di paranza. Soffice di mascarpone con frutti di bosco e crumble al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0547666138
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20
RIPOSO
lunedì
FERIE
10 gg in gennaio, 10 in maggio e la prima settimana di settembre
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)