Un indirizzo da segnare in agenda, che deve il suo successo a una rodata cucina di pesce e a una cantina che strizza l’occhio ai vini bianchi e alle bollicine, con molte etichette di Champagne e spumanti italiani. Il resto lo fa l’ambiente, moderno, con un servizio che garantisce sempre la massima soddisfazione.

Piatti imperdibili: catalana di crostacei con cipolla di Tropea e verdure a julienne; pollicioni di gamberi violetti e burrata con spinaci e gamberi al profumo di limone; mazzancolle al sale dolce di Cervia; fritto di calamaretti spillo. Soffice di mascarpone con frutti di bosco e crumble al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

10 gg in gennaio, 10 in maggio e la prima settimana di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)