Un indirizzo da segnare in agenda, che deve il suo successo a una rodata cucina di pesce e a una cantina che strizza l’occhio ai vini bianchi e alle bollicine, con molte etichette di Champagne e spumanti italiani. Il resto lo fa l’ambiente, moderno, con un servizio che garantisce sempre la massima soddisfazione.
Piatti imperdibili: catalana di crostacei con cipolla di Tropea e verdure a julienne; pollicioni di gamberi violetti e burrata con spinaci e gamberi al profumo di limone; mazzancolle al sale dolce di Cervia; fritto di calamaretti spillo. Soffice di mascarpone con frutti di bosco e crumble al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: catalana di crostacei con cipolla di Tropea e verdure a julienne; pollicioni di gamberi violetti e burrata con spinaci e gamberi al profumo di limone; mazzancolle al sale dolce di Cervia; fritto di calamaretti spillo. Soffice di mascarpone con frutti di bosco e crumble al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0547666138
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20
RIPOSO
lunedì e martedì a pranzo
FERIE
10 gg in gennaio, 10 in maggio e la prima settimana di settembre
PREZZO MEDIO
Euro 77
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)