È stata scelta lungimirante quella di affidare questo ristorante (all’interno dell’hotel Gallia, albergo tra i più famosi ed eleganti del mondo) ai fratelli Lebano, coppia di chef di talento, con la supervisione di una delle grandi famiglie del gusto italiano, i Cerea. Nelle belle sale con le grandi vetrate, alta cucina italiana, con i vini di una eccellente cantina gestita dal sommelier di fama internazionale Paolo Porfidio, che custodisce etichette di tutto il mondo. Elegante la terrazza, che dà il nome al locale, per aperitivi e cocktail.
Piatti imperdibili: triglia croccante, cacciucco, basilico, aioli; 'Miseria e Nobiltà': spaghettoni Masciarelli, pane atturrato, caviale; paccheri alla Vittorio; cotoletta alla milanese; ricciola alla brace, pomodoro giallo, taralli, erbe, fiori. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 38; Secondi piatti 45; Dolci 18
Menu Mediterraneo a 150 euro (8 portate); Menu Alla Scoperta a 120 euro (7 portate); Proposta Serale a 40 euro (1 portata), a 75 euro (2 portate), a 105 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: triglia croccante, cacciucco, basilico, aioli; 'Miseria e Nobiltà': spaghettoni Masciarelli, pane atturrato, caviale; paccheri alla Vittorio; cotoletta alla milanese; ricciola alla brace, pomodoro giallo, taralli, erbe, fiori. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 38; Secondi piatti 45; Dolci 18
Menu Mediterraneo a 150 euro (8 portate); Menu Alla Scoperta a 120 euro (7 portate); Proposta Serale a 40 euro (1 portata), a 75 euro (2 portate), a 105 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0267853514
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 140
CARTE DI CREDITO
tutte