In uno degli alberghi più famosi ed eleganti di Milano, l’hotel Gallia, questo ristorante di classe con vista sulla piazza della stazione Centrale. I fornelli sono affidati ai fratelli Lebano, coppia di chef di talento, che con la supervisione di una delle grandi famiglie del gusto italiano, i Cerea, propongono piatti di alta cucina italiana. Ruolo importante è riservato al vino, con il sommelier di fama internazionale Paolo Porfidio che gestisce una cantina, ampia e ben costruita, che spazia su tutto il mondo. Elegante la terrazza, che dà il nome al locale, per aperitivi e cocktail.

Piatti imperdibili: triglia croccante, cacciucco, basilico, aioli; 'Miseria e Nobiltà': spaghettoni Masciarelli, pane atturrato, caviale; paccheri alla Vittorio; cotoletta alla milanese; ricciola alla brace, pomodoro giallo, taralli, erbe, fiori. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 38; Secondi piatti 45; Dolci 18
Menu Mediterraneo a 150 euro (8 portate); Menu Alla Scoperta a 120 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte