A Bianchi, un paese a 850 metri d’altitudine ai piedi della Sila, Luciano De Fazio ha fondato nel 2001, l'attività Terra Nostra dedita alla trasformazione e conservazione di prodotti tipici calabresi sott'olio, sott'aceto, freschi, secchi e in salamoia. Oltre sessanta le specialità in barattolo, tra cui impareggiabili i funghi calabresi conservati e pomodori essiccati al sole. Meritano anche i paté di verdure e funghi in olio extravergine d’oliva, tra cui il “Mare e Monti” con tonno, sarde, funghi, pomodori secchi e verdure. Impareggiabile lo Stuzzico Silano con peperoncino piccante, verdure, pomodori secchi e funghi, ma anche i Rotolini del Nonno, melanzane avvolte con cuore di acciughe e pomodoro secco, gli Involtini di pomodori secchi con spezie e tonno, le Olive Golose e i peperoncini piccanti farciti con tonno, sarde, melanzane, funghi e pomodoro.