Dagli Anni ’50 sono il punto di riferimento della ristorazione di valle con una serie di piatti iconici. La solida struttura in pietra ha il fascino antico delle cose ben mantenute, così come la cucina che non cerca novità a ogni costo e serve quantità serie, con garbo e gentilezza. Imperdibile il pergolato estivo fresco e silenzioso. Carta vini ricca di rossi locali e piemontesi, anche con etichette rare. Un indirizzo dove rigenerarsi e fare... il tagliando ogni tanto.

Piatti imperdibili: previ (foglia di lattuga ripiena); gran pistau (minestra di grano e/o di farro); tortelli di funghi porcini; coniglio alla ligure con salsa al Rossese. Torta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 37 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0184241046

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì

FERIE

da metà gennaio a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)