Alghero “Tanca Farrà” (r - cannonau, cabernet s.) - Isola dei Nuraghi “Medeus” (r - carignano, cannonau, cabernet s., merlot) - Carignano del Sulcis “TerreRare” (r - carignano) - Cannonau di Sardegna Riserva - Cannonau di Sardegna Riserva “Dimonios” - Alghero “Le Arenarie” (b - sauvignon) - Alghero Torbato “Terre Bianche Cuvée 161” (b - torbato) - Alghero Torbato “Terre Bianche” (b - torbato) - Vermentino di Sardegna “Cala Reale” - Vermentino di Sardegna “La Cala” - Alghero “Oleandro” (rs - cabernet s., cabernet f.) - Alghero Torbato Spumante Brut - Alghero “Anghelu Ruju” (ps - cannonau) - Alghero “Monteluce” (ps - nasco)
TOP HUNDRED Alghero “Marchese di Villamarina” (r - cabernet s.)
TOP HUNDRED Vermentino di Gallura Superiore “Monteoro”

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2019