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Wine Tour

Due piemontesi, l’ingegner Sella e l’avvocato Mosca, alla fine dell’Ottocento si innamorarono del territorio a nord di Alghero, dove oggi sorge la Tenuta, e avviarono un’opera di bonifica imponente per rendere il suolo adatto alla viticoltura.

Oggi l’azienda è parte del gruppo Terra Moretti e, a più di 120 anni di distanza, continua a ottenere grandi successi in Italia e all’estero grazie ai suoi vini di assoluto valore, ottenuti dalla coltivazione di uve su oltre 500 ettari vitati, come l’Oscarì, metodo classico ottenuto dalle uve torbato, il Marchese di Villamarina da uve cabernet sauvignon, il Cala Reale, vermentino di Sardegna perfetto per gli aperitivi o l’Anghelu Ruju, liquoroso da uve cannonau.

Durante tutto l’anno è possibile scegliere tra uno dei tre percorsi gustativi differenti, visitare i vigneti, le cantine storiche e il museo e allo stesso tempo soggiornare nell’agri-resort Casa Villamarina e concedersi una pausa di meritato relax.
Servizi: camere: 14 - sala congressi (90 posti) - spa

Galleria multimediale

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I vini

Alghero Rosso 'Tanca Farrà' (cannonau, cabernet s.) - Carignano del Sulcis 'TerreRare' (r - carignano) - Cannonau di Sardegna Riserva - Cannonau di Sardegna Riserva 'Dimonios' - Cannonau di Sardegna 'Mustazzo' - Alghero Bianco 'Terre Bianche Cuvée 161' (sauvignon, torbato) - Vermentino di Sardegna 'Cala Reale' - Vermentino 'Ambat' - Alghero Torbato Spumante Brut Metodo Classico 'Oscarì' - Alghero Torbato Spumante Rosato - Alghero Torbato 'Catore' - Alghero Rosato - Alghero Torbato Spumante Brut - Alghero 'Anghelu Ruju' (ps - cannonau)
TOP HUNDRED Alghero Riserva 'Marchese di Villamarina' (r - cabernet s.)
TOP HUNDRED Vermentino di Gallura Superiore 'Monteoro'

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2019

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