i vini figli della Majella

Montepulciano d’Abruzzo 'Note Oro' - Terre di Chieti Bianco 'Note White' (trebbiano, falanghina, pecorino) e 'Note Orange' (pecorino)
TOP HUNDRED Montepulciano d’Abruzzo 'Note Indigo'

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Testo publiredazionale

Il gusto italiano, nelle migliori tradizioni, è equilibrio tra uomo e natura, il frutto di un sapere contadino che, con il tempo, si tramanda e si rinnova. A Francavilla al Mare, comune in provincia di Chieti, sorge la Tenuta Masciangelo, dove è la mano operosa dell'uomo a dosare i tempi del raccolto e quelli del riposo, la selezione scrupolosa delle olive e il delicato processo di macerazione delle uve all'interno della cantina. Ed è il microclima ideale, favorito dalla vicinanza con il mare e con la catena della Majella, a conferire a questo angolo di Abruzzo le condizioni per la produzione di olii e di vini di eccellenza.

Tutto concorre al distinguo, per quest'azienda a conduzione famigliare dove la straordinaria ricchezza aromatica dell'olio Maria e l'estro stellato della selezione Gourmet, le nobili note del Montepulciano e le nuance squisitamente morbide dei paglierini sono impreziosite da un design fine ed elegante dove l'attenzione per lo stile connota da sempre il packaging e gli ambienti per le degustazioni.

Oggi il denominatore comune è 'Tema', il relais di charme custodito nel cuore della tenuta. Inaugurato di recente, si compone di quattro camere, piscina, ristorante, terrazza panoramica, orto e giardino. Ambienti riservati in cui sostare, con la mente e con il cuore, gustando in totale armonia splendidi calici dal calibro del Montepulciano d’Abruzzo 'Note Indigo' (nostro Top Hundred), dove l’elemento balsamico affianca il potente effluvio fruttato, regalando un vino dalla fitta trama tannica e il finale decisamente minerale. Da non farsi scappare anche il Terre di Chieti Bianco 'Note White' (trebbiano, falanghina, pecorino) e il 'Note Orange' (pecorino in purezza).