In un castello immerso tra vigneti e campi da golf, con annessa spa in cui fare vinoterapia, sorge questo ristorante molto elegante dove la proposta ruota intorno a 2 menu degustazione, con le portate che si abbinano alla perfezione ai vini della cantina Castello di Spessa. Per un pasto più veloce e informale c’è anche il bistrot gourmet Il Gusto di Casanova.

Piatti imperdibili: crudo di mare del giorno; ravioli con pasta di basilico ripieni con pesci di laguna, raguttino di crostacei e molluschi dell’Adriatico; gazpacho di pomodorini datterini gialli, friggitelli, crema di burrata e croccante alla carota nera; paletta di vitello su patate e carote novelle stufate con freschezza di orsino. Millefoglie ai frutti di bosco; croccante di pistacchio e ciuffi di cioccolato bianco e limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Casanova a 56 euro (4 portate); Menu Pesce a 78 euro (6 portate); Menu Ludovico a 66 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

100 + 20

RIPOSO

domenica a cena, lunedì (tranne se festivi),

FERIE

l’ultima settimana di gennaio e la prima di febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)