La cucina è d’ispirazione casalinga: piatti della tradizione realizzati con passione e serviti in porzioni molto generose. Carta dei vini in continua evoluzione, con circa 70 referenze presenti. Il conto leggero lascia tutti col sorriso.

Piatti imperdibili: filetto di trota marinata al Moscato, hummus di ceci e maionese alla barbabietola; ravioles della Val Varaita al Castelmagno; plin al ragù di porcini; bocconcini di brut e bun alla ligure; scarola alla parmigiana, uovo al vapore e mandorle. Bavarese al torrone, coulis di fragole e meliga alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 37 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte