Una cucina di territorio servita in porzioni generose è il biglietto da visita di questa trattoria del cuore, che accoglie in un ambiente intimo e luminoso. Si va via sempre con il sorriso, anche per il conto finale.
Piatti imperdibili: pancetta cotta al Barolo con castagne e focaccia di farina semi-integrale macinata a pietra; ravioles della Val Varaita; tajarin con porri di Cervere e funghi; toma ai ferri con la cougnà; gallo nostrano alla cacciatora. Bonet al fondente 72%
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: pancetta cotta al Barolo con castagne e focaccia di farina semi-integrale macinata a pietra; ravioles della Val Varaita; tajarin con porri di Cervere e funghi; toma ai ferri con la cougnà; gallo nostrano alla cacciatora. Bonet al fondente 72%
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
017542066
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì, martedì, mercoledì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)