Una cucina di territorio servita in porzioni generose è il biglietto da visita di questa trattoria del cuore, che accoglie in un ambiente intimo e luminoso. Si va via sempre con il sorriso, anche per il conto finale.

Piatti imperdibili: pancetta cotta al Barolo con castagne e focaccia di farina semi-integrale macinata a pietra; ravioles della Val Varaita; tajarin con porri di Cervere e funghi; toma ai ferri con la cougnà; gallo nostrano alla cacciatora. Bonet al fondente 72%
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

017542066

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)