Nuova location, ma filosofia invariata, per lo chef Lorenzo Ruta e la sua brigata, che in uno spazio con ampi dehors e una terrazza lounge mettono in tavola una cucina ricercata, creativa e sperimentale, fatta di fermentazioni delle verdure, maturazioni delle carni e utilizzo dei pesci. In sala la moglie Alice Migliore e sua sorella Valentina, sommelier, offrono un servizio e una cantina perfetti. Assolutamente da provare.

Piatti imperdibili: insalata di mare con polpo, cozze, gamberi, seppia, foglia ostrica, erba ghiaccio, limone e salsa mediterranea; tortelli di maiale mantecati con burro e salsa barbecue; bottoni con crema di fagiolo cosarciaru e cozze; quaglia ripiena servita nel suo fondo e lamelle di tartufo nero; girella di cavolo nero e lampuga, salsa di rucola e limone. Couscous dolce di ibisco e rapa rossa, sorbetto e polvere di lampone, cremoso di yogurt di capra
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Tradizionale a 50 euro (4 portate); Menu Piacevole Inganno a 75 euro (6 portate); Menu Fidati di Ruta a 100 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

34 + dehors estivo

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)