Piccolo nella forma, ma non nella sostanza, questo ristorante di Bagnara Calabra che regala un'esperienza di rara piacevolezza e gusto. Merito della cucina, che pesca felicemente dalle origini greche del titolare con tanti piatti vegani e vegetariani in carta, ma anche della cantina, curata mirabilmente dalla sommelier Maria Luce Damato.

Piatti imperdibili: frittelle di cozze e yogurt greco; gnocchetti di ricotta con ragù di spatola; mezzelune di pasta fresca ripiene di crema di melanzana, pesto di mandorle bianco, mentuccia, pesce spada e melanzane fritte; tortino di spatola e capperi; nidi di gamberi; moussaka. Semifreddo agli amaretti con salsa di cioccolato e gelato aimaki con sciroppo di amarene
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 10

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in settembre; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte