Ristorante piccolo di dimensioni ma di grandissima sostanza, che offre un menu di rara bontà (anche piatti vegetariani e vegani in carta) a un rapporto qualità/prezzo che ha dell’incredibile. La cucina risente positivamente delle origini greche del titolare mentre la carta dei vini è curata in modo sapiente dalla sommelier Maria Luce Dato. Vi consigliamo caldamente di prenotare.
Piatti imperdibili: carpaccio di merluzzo marinato, succo di arancia, torroncino di Bagnara; tartare di gamberi con sale aromatizzato alla vaniglia e pepe nero; mezzelune di pasta fresca ripiene di crema di melanzana, pesto di mandorle bianco, mentuccia, pesce spada e melanzane fritte; tortino di spatola e capperi. Semifreddo agli amaretti con salsa di cioccolato e gelato aimaki con sciroppo di amarene
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di merluzzo marinato, succo di arancia, torroncino di Bagnara; tartare di gamberi con sale aromatizzato alla vaniglia e pepe nero; mezzelune di pasta fresca ripiene di crema di melanzana, pesto di mandorle bianco, mentuccia, pesce spada e melanzane fritte; tortino di spatola e capperi. Semifreddo agli amaretti con salsa di cioccolato e gelato aimaki con sciroppo di amarene
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0966372260
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
martedì; in inverno anche lunedì
FERIE
variabili in settembre; periodo natalizio,
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte