La cucina risente positivamente delle origini greche del titolare, come dimostra anche l'ampia presenza di piatti vegetariani e vegani in carta, mentre la carta dei vini è curata in modo sapiente dalla sommelier Maria Luce Dato. Ristorante piccolo di dimensioni ma di grandissima sostanza, che offre un menu di rara bontà a un rapporto qualità/prezzo che ha dell’incredibile.

Piatti imperdibili: carpaccio di merluzzo marinato, succo di arancia, torroncino di Bagnara; tartare di gamberi con sale aromatizzato alla vaniglia e pepe nero; mezzelune di pasta fresca ripiene di crema di melanzana, pesto di mandorle bianco, mentuccia, pesce spada e melanzane fritte; tortino di spatola e capperi. Semifreddo agli amaretti con salsa di cioccolato e gelato aimaki con sciroppo di amarene
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 10

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in settembre; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte