La famiglia Coppola - papà Mario con i figli Alessandro e Pierluigi - propone un’ottima cucina di pesce, che si basa anzitutto sulla qualità delle materie prime (gestiscono pesca e pescherie). Ai fornelli, il bravo Alfredo De Luca. Cantina rifornita, che guarda ai vini naturali, accoglienza squisita. Un plus il dehors estivo sul lungomare di Tricase.

Piatti imperdibili: tempura di baccalà con maionese all’aglio e paprika affumicata; pane pomodoro e alici di Mario; linguina Benedetto Cavalieri, aglio, olio, peperoncino e mare; fritto senza spine per i vagabondi; pizza fritta con ragù di totani e calamari. Tartelletta di pasta frolla con mascarpone e riduzione di San Marzano
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mercoledì da novembre a giugno; domenica da luglio a ottobre

FERIE

periodo di Natale

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte