All’interno di un bellissimo palazzo medievale trova spazio questo ristorante suggestivo ed elegante, dove ogni dettaglio è curato con attenzione e fa fare un viaggio in un tempo remoto. Ai tavoli la cucina è quella classica del territorio eugubino, ben eseguita e rivisitata con influenze contemporanee, realizzata sempre partendo dalle eccellenti bontà del territorio.

Piatti imperdibili: uovo soffice con tartufo; tartare di Chianina umbra battuta al coltello con capperi e salsa bernese; tagliatelle fatte in casa con tartufo di stagione; imbrecciata eugubina con crostini di pane; filetto di maialino al ristretto di Sagrantino con cipollotti di Cannara (piatto del Buon Ricordo). Crostatina di mele con gelato alla vaniglia e polvere di cannella
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione del Territorio a 40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte