La famiglia Acaja è autrice di piatti che emozionano e conquistano, realizzati a partire dalla massima cura nella scelta dei prodotti: il pescato più fresco di Mazara del Vallo e la carne selezionatissima. L'accoglienza poi è impareggiabile, starete bene e vorrete tornare quanto prima!
Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, estratto di pomodoro datterino; gamberi in pasta kataifi, vinaigrette allo yuzu; spaghettino Verrigni, cime di rapa, calamaro; plin di coda di vitello; punta di maialino da latte laccata al miele; scaloppa di pescato e carciofo. Crème brûlée profumata alla liquirizia; tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, estratto di pomodoro datterino; gamberi in pasta kataifi, vinaigrette allo yuzu; spaghettino Verrigni, cime di rapa, calamaro; plin di coda di vitello; punta di maialino da latte laccata al miele; scaloppa di pescato e carciofo. Crème brûlée profumata alla liquirizia; tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0121794727
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica e lunedì a pranzo
FERIE
dall’1 all’8/1; variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)