La famiglia Acaja è autrice di piatti che emozionano e conquistano, realizzati a partire dalla massima cura nella scelta dei prodotti: il pescato più fresco di Mazara del Vallo e la carne selezionatissima. L'accoglienza poi è impareggiabile, starete bene e vorrete tornare quanto prima!

Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, estratto di pomodoro datterino; gamberi in pasta kataifi, vinaigrette allo yuzu; spaghettino Verrigni, cime di rapa, calamaro; plin di coda di vitello; punta di maialino da latte laccata al miele; scaloppa di pescato e carciofo. Crème brûlée profumata alla liquirizia; tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0121794727

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

dall’1 all’8/1; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)