Se non prenotate sarà difficile trovare posto. Questo locale storico (con dehors) è gettonatissimo e conquista con la sua atmosfera accogliente e calorosa grazie agli arredi in legno e alla cucina raffinata. Il menu dello chef Marco Dandrea offre un ventaglio di piatti tipici rivisitati. La cantina ampia e fornita, assicura abbinamenti perfetti. Della stessa proprietà, sempre a Verona, la Locanda del Pompiere (piazzetta Tirabosco, 4 - tel. 045591059) con un menu che predilige i piatti della cucina marinara.

Piatti imperdibili: filetto di vitello con salsa tonnata e capperi 'occhio di pernice'; pasta e fagioli; spaghettoni con acciughe, burro affumicato e pane tostato; ravioli di faraona della Lessinia con fondo d’arrosto, pecorino riserva e buccia di limone; salmerino delle Dolomiti in padella, pesto di sedano e crescione, zucchine e olive nere; fegato di vitello alla veneziana con polenta abbrustolita; guancia di manzo brasata all’Amarone, stracotto di coda di bue e purea di patate. Crostatina di crema al limone con lamponi, mandorle, santoreggia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 11

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

da Natale al 2/1 e variabili nella seconda metà di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)