Questo è in assoluto un indirizzo della nostra predilezione. Un ristorante storico, che in un’atmosfera familiare dominata dal calore del legno, accoglie gli ospiti con un bancone ricolmo di salumi e formaggi e un menu tradizionale di grande sostanza, che lo chef Marco D’Andrea elabora con mano sicura e grandissima tecnica. La cantina si abbina perfettamente alle proposte della cucina, con risultati emozionanti. Della stessa proprietà, sempre a Verona, la Locanda del Pompiere, (piazzetta Tirabosco, 4 - tel. 045591059) con un menu che predilige i piatti della cucina marinara.

Piatti imperdibili: seppie nere alla veneziana e baccalà mantecato con polenta bianca; lingua e cotechino bolliti con salsa pearà e mostarda piccante; pasta e fagioli 'Giovanni Gabrielli'; gnocchi di patate con ragù di cinghiale dei monti Lessini; fegato di vitello alla veneziana con polenta abbrustolita; frittata di uova di gallina 'grisa' con broccola fiolaro e ricotta di malga. Crema fritta con pralinata al Marsala; torta meringata al mandorlato di Cologna Veneta con zabaione al Vin Santo toscano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

da Natale al 2/1 e variabili nella seconda metà di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)