Nel suggestivo contesto del Parco della Pineta di Appiano Gentile, tanto caro al poeta Carlo Linati, questo ristorante radioso. Da patron Vittorio Tarantola, chef di razza, una cucina innovativa, ricercata, sana e intelligente, legata alla tradizione e al ritmo delle stagioni, e mai banale. C’è servizio delivery in collaborazione con your best delivery. Ambiente elegante. Servizio professionale.
Piatti imperdibili: crudo di ricciola, branzino e gamberi rossi, vinaigrette di pesche e kumquat; risotto fiori di zucchina, basilico, tartara di gamberi rossi e branzino; coniglio e speck arrosto, hummus di ceci profumato al limone, fave e porri brasati. Torta morbida di albicocche e mandorle con il suo sorbetto
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu della Terra a 70 euro; Menu Brezza di Mare a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 alla carta (200 ricevimenti)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte