Ha grande fascino questo ristorante che si trova nel suggestivo contesto del Parco della Pineta di Appiano Gentile, raccontato dal Linati nelle sue Passeggiate Lariane. Alla guida Vittorio Tarantola, chef patron che firma una cucina innovativa, ricercata, sana e intelligente, legata alla tradizione e al ritmo delle stagioni. Il servizio è attento e professionale. C’è servizio delivery in collaborazione con your best delivery.

Piatti imperdibili: millefoglie di manzo con pesto di zucchine, acciughe e peperone; risotto fiori di zucchina, basilico, tartara di gamberi rossi e branzino; rombo, scarola ripassata, pomodoro giallo e fumetto al profumo di prezzemolo. Cannoncini di sfoglia caramellata e crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu della Terra a 70 euro; Menu Brezza di Mare a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 alla carta (200 ricevimenti)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte