Nell’affascinante contesto del Parco della Pineta di Appiano Gentile, raccontato da Linati nelle sue Passeggiate Lariane, questo locale è il palcoscenico di Vittorio Tarantola, chef patron che propone una cucina innovativa, ricercata, sana e intelligente, legata alla tradizione, nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Professionale il servizio.
Piatti imperdibili: uovo morbido, spuma di Parmigiano, asparagi, chips di guanciale e terra di bosco; paccheri, vongole, ostriche, salicornia e lemongrass; cotoletta di vitello 'alla milanese' con patate al rosmarino; ombrina, riduzione di pomodoro, basilico e cipolla rossa. Cannoncini di sfoglia caramellata e crema pasticciera; 'gelato espresso' al tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 11
Menu della Terra a 76 euro; Menu Brezza di Mare a 82 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: uovo morbido, spuma di Parmigiano, asparagi, chips di guanciale e terra di bosco; paccheri, vongole, ostriche, salicornia e lemongrass; cotoletta di vitello 'alla milanese' con patate al rosmarino; ombrina, riduzione di pomodoro, basilico e cipolla rossa. Cannoncini di sfoglia caramellata e crema pasticciera; 'gelato espresso' al tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 11
Menu della Terra a 76 euro; Menu Brezza di Mare a 82 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
031930990
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 alla carta (200 ricevimenti)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 87
CARTE DI CREDITO
tutte